信息公开
 
新闻动态
 
最新政策
 
下载中心
当前位置: 信息公开 -> 鉴定补贴公告


重庆市永川区就业和人才服务局关于失业保险稳岗补贴情况的公示
2016-06-01

为贯彻落实好我市失业保险稳岗补贴政策,切实减轻企业负担,根据《关于进一步做好失业保险稳定岗位工作有关问题的通知》(渝人社发〔2015156号)和《关于加强失业保险稳岗补贴有关经办工作的通知》(渝人社办〔2015〕183号)文件规定,现将我区2016年度失业保险稳岗补贴第三批企业名单公示如下:

一、公示名单(附后)。

二、公示期限:2016年6月2日-2016年6月8日。

三、受理地点及电话。

受理地点:重庆市永川区就业和人才服务局

受理电话:49836340   49836344

来函地址:重庆市永川区人民西路369号

四、要求。

(一)各级群众如了解到企业在人员裁减(扣除因劳动合同期满、调出、自愿辞(离)职、退休、死亡等)方面弄虚做假,请以书面、电话或来访等方式向区就业服务局进行反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,不允许有意捏造事实,报复或有意诬陷。

(三)受理人员对反映人和反映的情况将严格保密。

 

                  重庆市永川区就业和人才服务局

2016年6月1日


您是第【28216】位读者
 
 
 

 

版权所有:重庆市永川区人力资源和社会保障局 Copyright (C) 2000-2004 All Rights Reserved
建设单位:重庆市永川区人力资源和社会保障信息管理中心 E_mail:ycldjxxzx@126.com
技术支持:软狐科技
渝ICP备15009578号