信息公开
 
新闻动态
 
最新政策
 
下载中心
当前位置: 信息公开 -> 鉴定补贴公告


重庆市永川区就业和人才服务局关于2015年1-12月灵活就业困难人员享受社保补贴情况的公示
2016-09-09
 

根据《重庆市人力资源和社会保障局关于做好社会保险补贴和岗位补贴工作有关问题的补充通知》(渝人社发〔2009304号)和《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于社会保险补贴政策执行相关问题的通知》(渝人社发〔2013212号)要求,我局对中山路、胜利路、南大街社保所初审上报的第二批1549份灵活就业困难人员社保补贴资料进行了严格复核,其中:合格1533份,不合格16份。按照重庆市人社局、市财政局《关于进一步落实就业政策加强就业专项资金管理工作的通知》(渝人社发〔2013232号)规定,现将复核情况予以公示。

一、公示对象享受补贴情况(具体人员名单详见所属社保所或社区公示栏)。

二、公示期限:2016912日至2016918日。

三、受理地点及电话:

受理地点:重庆市永川区就业和人才服务局

受理电话:023-49835638  

来函地址:重庆市永川区人民西路369

邮政编码:402160

四、公示要求

(一)群众如认为公示中申请人有不符合申请条件的,请以书面、电话或来人等方式向区就业服务局进行反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理,直至追究法律责任。

(三)受理人员对反映人和反映的情况将严格保密。

特此公示

 

 

重庆市永川区就业和人才服务局

201699


您是第【31487】位读者
 
 
 

 

版权所有:重庆市永川区人力资源和社会保障局 Copyright (C) 2000-2004 All Rights Reserved
建设单位:重庆市永川区人力资源和社会保障信息管理中心 E_mail:ycldjxxzx@126.com
技术支持:软狐科技
渝ICP备15009578号