新闻中心
 
新闻动态
 
最新政策
 
下载中心
当前位置: 新闻中心 -> 最新动态


永川职称评审采取评委异地调配
2017-12-19

   近日,永川区2017年工程系列(含非公企业)中初级专业技术职务任职资格评审工作已顺利结束。为确保我区职称评审的公平公正,减少和杜绝人为因素,首次实行异地调配评委,采取全部从异地调配专业性强、学术技术水平高、办事公道的评委参与评审工作。通过答辩、小组推荐和评委表决等程序,97人通过职称评审。

    通过异地调配评委,进一步促进了职称评审工作公平公正,营造了科学规范的良好评审环境,让职称评审越来越规范严谨和阳光透明,获得了参评人员一致认可和好评。

                             


您是第【22598】位读者
 
 
 

 

版权所有:重庆市永川区人力资源和社会保障局 Copyright (C) 2000-2004 All Rights Reserved
建设单位:重庆市永川区人力资源和社会保障信息管理中心 E_mail:ycldjxxzx@126.com
技术支持:软狐科技
渝ICP备15009578号