新闻中心
 
新闻动态
 
最新政策
 
下载中心
当前位置: 新闻中心 -> 最新动态


永川区公共实训基地获批建立世界技能大赛移动机器人项目集训基地
2017-12-25

为加强我区职业技能人才建设,促进永川产业发展,我局紧密结合区机器人产业发展方向,积极向人社部和重庆市人力社保局争取项目。2015年获人社部批准的国家级高技能人才培训基地永川区公共实训基地于2017年12月获市人力社保局批准建立世界技能大赛移动机器人项目市级训练基地,基地的建设目标为培养选手冲入第45届世界技能大赛中国国家队。

世赛移动机器人项目市级集训基地落户永川,不仅可以充分利用永川现有资源组织开展好世赛参赛队员的选拔和集训,还将有力促进移动机器人项目在重庆的快速发展。

 


您是第【16670】位读者
 
 
 

 

版权所有:重庆市永川区人力资源和社会保障局 Copyright (C) 2000-2004 All Rights Reserved
建设单位:重庆市永川区人力资源和社会保障信息管理中心 E_mail:ycldjxxzx@126.com
技术支持:软狐科技
渝ICP备15009578号