信息公开
 
新闻动态
 
最新政策
 
下载中心
当前位置: 信息公开 -> 行政审批


重庆市永川区人力资源和社会保障局关于同意重庆榛驰科技有限公司实行特殊工时制度的批复
2018-01-08

重庆榛驰科技有限公司

你公司《关于部分工作岗位实行特殊工时制度的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条和原劳动部《关于印发〈关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法〉的通知》(劳部发〔1994〕503号)规定,原则同意你公司工作岗位在20181月至201812月期间,外贸销售员、采购负责人岗位实行不定时工作制。

二、实行不定时工作制职工每天的实际工作时间应与法定标准工作时间基本相同且平均每周至少休息一天。

三、此批复及你公司《关于部分工作岗位实行特殊工时制度的请示》应向职工公示15个工作日,并请严格按批复的岗位人员范围依法组织实施,保障职工休息休假等权利。  

 

 

                    重庆市永川区人力资源和社会保障局

                         2018年1月8日

 


您是第【5228】位读者
 
 
 

 

版权所有:重庆市永川区人力资源和社会保障局 Copyright (C) 2000-2004 All Rights Reserved
建设单位:重庆市永川区人力资源和社会保障信息管理中心 E_mail:ycldjxxzx@126.com
技术支持:软狐科技
渝ICP备15009578号